Füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

    HerrFrau

    Wunschlieferdatum Ihrer Küche

    Beratungsort

    Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu. Datenschutzinformation

    Вitte geben Sie Ihre Daten ein und wir senden Ihnen unseren Katalog per E-Mail zu.


      Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.

      Für den Empfehlungsgeber: Als kleines Dankeschön erhalten Sie einen 150€ Gutschein für Happy Home Shop oder eine Bargeldauszahlung über 100€. Die Prämie wird nach Vertragsabschluss des geworbenen Kunden ausgezahlt. Für den Neukunden: Sie erhalten bei Vertragsabschluss einen 150 € Gutschein für Happy Home Shop oder einen zusätzlichen Rabatt von 100€ auf Ihren Küchenkauf.

        Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.

        Aufmaß bestellen.
        Um Ihre Küche richtig auszumessen, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an: Sie können entweder den Link nutzen, um Ihr Aufmaß selber zu machen, oder Sie nehmen Kontakt mit einem unserer Küchenprofis auf, der dann gerne das Aufmaß bei Ihnen zuhause vornimmt. So können Sie völlig sicher sein, dass Ihr Raum exakt vermessen ist, damit wir dann mit Ihnen Ihre Wunschküche planen können.

          HerrFrau
          Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.

          Installationsplan anfordern.
          Falls Sie gerade bauen, oder einen Generalumbau Ihrer Räumlichkeiten planen, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit an, für Sie einen Installationsplan zu erstellen: Dort können wir gemeinsam mit Ihnen festlegen, welche Anschlüsse verlegt werden können. Diesen fertigen Installationsplan können Sie direkt an Ihre Handwerker weitergeben. Einer perfekten Küche, genau geplant nach Ihren Wünschen, steht nun nichts mehr im Weg. Wir können Ihnen auch ein Rund-um-Sorglos – Paket durch unsere erfahrenen Handwerker anbieten. Das erfahrene Team kann nicht nur Wasser- und Stromanschlüsse verlegen, sondern auch neue Bodenbeläge und Wandfliesen anbringen. Diese Dienstleistungen aus einer Hand bieten Ihnen den Vorteil, dass Sie sich um nichts mehr kümmern müssen.

            HerrFrau
            Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.

            Datenschutzinformation:

            Ich stimme der Verarbeitung meiner Daten zu. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.

            Impressum

            Impressum Angaben gemäß § 5 TMG

            PREMIUMWERK GmbH
            Effertzstr. 19
            53121 Bonn, Germany

            Geschäftsführer:
            Tatiana Rubinov, Natalie Tolchinsky
            Amtsgericht Bonn, HRB 17539 

            Kontakt

            Tel.:      +49 228 – 286 14 070
            Fax:      +49 228 – 962 18 542
            E-Mail:   info@premiumwerk.de

            Umsatzsteuer-ID

            Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE 267922614

            Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV

            Natalie Tolchinsky
            Effertzstr. 19
            53121 Bonn, Germany

            EU-Streitschlichtung

            Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
            Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

            Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle

            Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

            Haftung für Inhalte

            Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

            Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

            Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

            Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

            Urheberrecht

            Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

            Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

             

            })(jQuery)